- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer entsprechen der Hotelkategorie, sind ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage ist jedoch sehr laut, so dass man sie nachts nicht laufen lassen kann, ohne dass es einem den Schlaf raubt. Das Frühstücksbuffet ist zwar preiswert (13 USD), jedoch geschmacklich nicht wirklich gut. Ein paar USD mehr zugunsten der Qualität wären m.E. wünschenswert. Die Poollandschaft inkl. heissem Whirlpool sind sauber und sehr gut. Bei unserem Aufenthalt gab es ausreichend freie Liegen, Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Getränkepreise der Poolbar sind im Vergleich eher günstig. Da das Hotel einige Meilen ausserhalb des Stadtzentrums und etwas abgelegen am Flughafen liegt, verkehren stündlich Hotel-Pendelbusse von morgens bis ca. 23:30 Uhr abends, klappte während unseres Aufenthaltes ohne Probleme. Fahrtdauer jeweils ca. 15 - 20 min. Insgesamt ein Tipp für alle, die die hohen "Key West-Preise" des Stadtzentrums nicht zahlen wollen und bereit sind, den Pendelbus in Kauf zu nehmen. Für einen kurzen Aufenthalt in Key West ein absoluter Tipp!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut