Sehr schöne Hotellobby. Rezeption direkt am eingang muss man nicht lange suchen:-) Absolut sauber. Gemischtes Publikum wir waren nicht die einzigen deutschen. Viele so wie wir waren nur auf durchreise wären gern noch eine nacht länger geblieben. Sonnenuntergang am hafen ein Traum wir schwärmen heute noch.
Sehr schöne Zimmer.Großes Badezimmer alles sehr sauber. Waren sehr positiv überrascht.
Wir haben am Abend das restaurant getestet und waren enttäuscht hatten uns viel mehr erwartet.Sehr lange wartezeit aber geschmacklich ok. Die 2 Bedienungen waren sehr Bemüht hatten wohl aber nicht mit so einem ansturm gerechnet. Viele wie man sehen konnte haben Zimmerservice genommen. Das Restaurant an sich war aber sher sauber und war ländlich eingerichtet ,was sehr einladend war.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Da Key West nicht sehr groß ist fährt man fast im Kreis mit dem auto und kann alles gut erreichen.Vom Hotel gab es auch eine shuttle in die Stadt was sehr angenehm ist.
Draußen gab es viele liegen so wie 2 pools einen für Kinder und einen für dei Erwachsenen. Wenn es voll wird könnte es im pool eng werden. Aber zu unserer zeit war es sehr ruhig und wir konnten nach der langen fahrt mal abspannen. Zum strand sind es ja auch nur ein paar meter.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Karen |