- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als 2. Hotel auf unserer Rundreise kamen wir ins Doubletree. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Duval Street, dem Zentrum von Key West. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus des Hotels der jede Stunde ins Zentrum fährt. Zu Fuß wäre es etwas zu weit! Die Zimmer sind ausgestattet mit 2 Kingsizebetten, TV, Kühlschrank, Schreibtisch, freies Wlan, Safe, Klimaanlage und Fön. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, dafür war die Zeit zu kurz. Aber die Anlage ist sehr schön. Hier gab es ein Zweite-Klasse-Frühstück für uns Teilnehmer der Rundreise(Florida Sunshine, wird von ATI Group durchgeführt/ bei TUI heisst sie Höhepunkte Floridas) in einem seperaten Frühstücksbereich, der jedoch für 80 Leute wieder zu klein war... Hier gab es wieder das Continental Breakfast mit: Kaffee, Tee, Kakao, O-Saft, Joghurt, Obst, 4 Sorten Marmelade, Frischkäse, Erdnussbutter, Müsli, Toast, Bagel, Crossoint, Muffins. Gegenüber unserem vorherigen Hotel eine Steigerung in Auswahl und Qualität. Auf dem Flur war ein Waffeleisen sowie Rührei und Speck aufgebaut, jedoch nicht für die "Busgruppe". Hier sollte jemand 5 Dollar Aufschlag bezahlen, weil er sich dort bedient hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut