Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, ideal um Key West zu erkunden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel, welches wir für 2 Nächte auf unserer Florida-Rundreise besuchen durften. Der Check-In verlief sehr schnell und reibungslos, alle waren sehr freundlich. Unser Zimmer auf der 3. Etage hatte zwar keinen Balkon, war dafür jedoch sehr gut ausgestattet und recht groß. Es befanden sich eine Mikrowelle, ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, ein Flachbild-TV, eine Klimaanlage sowie ein Fön auf dem Zimmer. Das Waschbecken befand sich vor der abgetrennten Toilette und der Badewanne. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service in die Duval Street, an den Southern Most Point sowie zum Strand an, der alle halbe Stunde abfährt (keine Vorreservierung nötig!) Um Mitternacht war die letzte Chance, aus der Stadt zurückzufahren, aber wir haben wir auch einmal auf ein Taxi zurückgegriffen, da man sich in der Duval Street gut und gerne die ganze Nacht um die Ohren schlagen kann. Es gibt eine Unzahl an Restaurants, Kneipen, Pubs (viele mit toller Live-Musik) sowie sehr viele Souvenier-Shops und auch das Hard Rock Cafe sollte man nicht verpassen! Am hoteleigenen Pool, mit Jacuzzi kann man sich Poolhandtücher ausleihen und bei Belieben wechseln. Es ist alles ganz nett angelegt und man kann sich herrlich entspannen. Gegen Nachmittag spielten auch hier immer Live-Bands. Die Preise an der Cocktail-Bar waren auch noch recht human. Für die Parkplätze wurde hier jedoch eine Gebühr erhoben. Alles in allem, können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014