Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, leider lautes Zimmer

Ein schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schöner Anlage.

• Schlecht
  • Da das Hotel komplett ausgebucht war, erhielten wir ein behinderten gerechtes Zimmer im Erdgeschoss, was an sich nicht störte. Das Zimmer war wirklich sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Allerdings lag das Zimmer genau an einer Seite des Gebäudes, an der diverse Lüftungsventilatoren der zentralen Klimaanlage angebracht waren. Diese brummten gut hörbar 24 Stunden ohne Unterbrechung, sodass man das Gefühl hatte, als wäre man Passagier in einem Probellerflugzeug. Unsere Ohrenstöpsel halfen leider auch nicht viel, sodass wir uns am frühenmorgen zu unserem nächten Zielort auf machten. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren und wussten, dass dieses ausgebucht war, reklamierten wir es nicht.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig, worauf man uns anbot, mit dem kostenlosen Shuttle in die Innenstadt oder zum Strand zu fahren. Unsere Koffer konnten wir in einem Gepäckraum deponieren. Beim Einchecken erhielt jeder von uns einen Cookie und eine kleine Wasserflasche.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Hauptstraße, trotzdem bekommt man von dem Verkehr nichts mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife