Timo (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit internationalem Flair

Gut

Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber noch sehr gut erhalten. Wie in Key West typisch handelt es sich nicht um einen Hotelklotz, sondern um ein dreistöckiges Gebäude. Trotzdem ist im Hotel relativ viel Betrieb und tagsüber kann es durchaus mal etwas lauter werden. Das Hotel wird vorwiegend von der jüngeren Generation benutzt, was aber nicht heißt, dass ältere Leute hier fehl am Platz sind. Auf unserer Reise haben wir in diesem Hotel die meisten Deutschen kennen gelernt, doch auch viele Amerikaner machen hier Urlaub, um ein Wochenende abzuschalten. Insgesamt ein sehr schönes Hotel und besonders für Familen empfehlenswert. Allerdings genügen zwei Nächte, um Key West zu besuchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Queen Betten. Für vier schlanke Personen ausreichend, darüber hinaus wird es aber eng. Zudem ist das Zimmer noch mit einem Raum mit Toilette und Wanne ausgestattet. Das Waschbecken befindet sich aber im Zimmer, was aber nichts ungewöhliches ist. Desweiteren ist noch ein Kaffeeautomat vorhanden. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut und lässt das Schlafen in der Nacht mit eingeschalteter Anlage nicht zu. Da wir ein Raucherzimmer bekommen haben, stank es extrem nach kaltem Rauch, was man aber nach ein paar Minuten nicht mehr bemerkte.

• Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück ist sehr zwar eigentlich sehr reichhaltig, aber sehr auf amerikanische Verhältnisse zugeschnitten, obwohl im Hotel sehr viele Nationalitäten vertreten waren und es als Kontinentales Frühstück angepriesen wurden war. Zudem wurde kaum nachgefüllt oder nur sehr sporadisch. Und dies obwohl noch eine Stunde Frühstück war und genug Kellner vorhanden waren, die nur rumstanden. Mit 10 $ pro Person ist das Frühstück auch nicht sehr günstig und entspricht keinenfalls einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit. Bei der Ankunft gibt es zur Begrüßung einen warmen Schokocookie, den man sich einfach nicht entgehen lassen sollte. Ohne Nachfrage wurde uns alles nett erklärt. Die Zimmerreinigung war auch absolut in Ordnung. Zwei Sterne habe ich abgezogen, weil wir bei der Buchung ein Nichtraucherzimmer gebucht haben, dieses aber nicht bekommen haben. Da das Hotel vollkommen ausgebucht war, war auch kein Wechsel möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Key West und ist ca. 2 Meilen vom Strand entfernt. Durch den hauseigenen Shuttleservice ist man aber schnell in der City oder am Strand. Dieser verkehrt mindestens einmal die Stunde und bei hohem Aufkommen auch öfters. Wer eine Reise nach Florida macht, sollte sich Key West auf keinen Fall entgehen lassen. Da die Stadt mit ihrem karibischen Flair einfach einmalig ist. Allerdings reichen dafür zwei Übernachtungen. Die Nähe zum Flughafen macht gar nichts aus und ist mehr ein Erlebnis, als ein Störfaktor.

• Gut

Es gibt einen schönen großen Pool, der zum Entspannen einlädt und auch nicht überfüllt ist. Handtücher können am Pool kostenlos ausgeliehen werden und auch genug Liegen sind vorhanden. Internet kann kostenlos im Zimmer genutzt werden. Zudem gibt es noch eine Poolbar, an der alle möglichen Sportereignisse gezeigt werden. Auch ein Fitnessraum ist verfügbar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Timo