- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider waren wir auf unserer Floridarundreise nur eine Nacht in diesem Hotel, es war einfach nur super. Check in superschnell, genauso wie der Check out. Wir hatten ein Zimmer neben dem Eiscrusher auf der Etage erhalten, gingen sofort runter und erhielten auch direkt ohne irgendwelche Aufstände ein Zimmer in einiger Entfernung zu diesem Monstrum. Zimmer sehr geräumig mit 4 Personen super Platz, Kissen ohne Ende, alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Hotel gehört zur Hilton Kette. Frühstück hatten wir keins, aber Kaffee gab es die ganze Zeit umsonst in der Empfangshalle. In der näheren Umgebung gab es leider keine Geschäfte oder Restaurants die man zu Fuß erreichen konnte, für uns nicht weiter tragisch, da wir ein Mietauto hatten und am nächsten Morgen zum Frühstück 10 min. Fahrzeit ins Wendys hatten. Der Bustransfer zum Sonnenuntergang ins Leben von Key West war umsonst vom Hotel aus, es gab einen Plan wann Hin- und Rückfahrtzeiten ins Zentrum stattfinden, war ca. stündlich. Dauer ca. 10 - 15 min. Parken am Hotel war umsonst. Unser Sohn war trotz der kurzen Aufenthaltsdauer auch im Fitnessraum, war begeitert davon, gibt wohl viele Geräte und alles war instant und sauber. Wäre hier gerne noch eine Nacht länger geblieben, kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut