- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Doubletree Grand Key Resort liegt ausserhalb vom Zentrum in der nähe des Flughafens. Was sich erstmal nicht so gut anhört ist aber nicht weiter schlimm. Soviele Flugzeuge fliegen den Flughafen nicht an und Nachts gar keine. Deswegen hält sich die Lärmbelästigung in Grenzen. Das es ausserhalb des Zentrums liegt ist auch nicht schlimm da ein Shuttlebus stünlich ins Zentrum fährt und auch stündlich zurück. Insgesamt fährt der Shuttle Bus 3 Haltepunkte an. Bei uns hat das immer super funktioniert. Ein weiterer Vorteil der Lage ist das es keine Parkplatz Probleme gibt. Wählt man ein Hotel in der beliebten Duval Street dann hat man Spaß mit der Parkplatzsuche oder zahlt ein Vermögen. Zum Hotel an sich kann ich nur sagen das es Top war. Alles sehr gepflegt und in einem super Zustand. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne Poolanlage mit ausreichend vorhandenen Liegen und eine Poolbar mit angemessenen Preisen. Unser Zimmer war sehr sauber und von der Größe her auch in Ordnung. Fazit: Tophotel mit gutem Preisleistungsverhältniss!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut