- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn doch angeblich das Preis-Leistungsverhältnis auf Key West nicht so gut sein soll, dann ist dieses Hotel eine tolle Ausnahme! Gebucht hatten wir ein Standardzimmer zum Schnäppchenpreis über holidaycheck.de inkl. Frühstück. Schon das hatte ein super Preis-Leistungsverhältnis! Vor Ort bekamen wir dann sogar eine Suite (Doppelzimmer + angrenzendes Zweitzimmer mit Durchgang) - vermutlich weil das freie Standardzimmer keine Schlafmöglichkeit für unsere Tochter gehabt hätte. Das im Schnäppchenpreis enthaltene Frühstücksbuffet war äußerst auswahlreich und nicht nur durch das frische Obst sehr lecker! Bis zum Schluss rechneten wir damit, dass man uns für diesen Luxus noch gesondert zur Kasse bitten könnte, aber nein: es war wirklich alles inklusive!! Insgesamt hätten wir zu diesem Preis ein so tolles Hotel auf Key West niemals erwartet. Es war eine super schöne Überraschung! Schade, dass wir auf unserer Rundreise nicht lange bleiben konnten, weil wir zum nächsten schönen Hotel (La Playa Beach & Golf Resort in Naples) "mussten". Wer Key West besucht, besucht in Florida meistens auch Disney World. Daher unsere Warnung vor dem Disney Hotel "Swan & Dolphin" - siehe entsprechende Bewertung auf holidaycheck.de.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut