Tamara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Kleines Hotel an guter Lage

Gut

Hotel Victoria, klein aber ausreichend. Liegt ruhig in einer Seitenstrasse und nur 2 min. von der Métro. Für ein 2* Hotel ok. Dieses Hotel eignet sich vor allem für Leute, die nicht viel Zeit im Zimmer verbringen werden und die nicht viel Wert auf grossartigen Komfort legen. Für uns zwei jungen Damen war es ausreichend, mit einem Partner würde ich vielleicht eher 1-2 Sterne mehr buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein, aber sauber. Es hatte einen TV drin, mit franz. Kanälen und ein mittelgrosses Doppelbett (ausreichend zum schlafen). Das Bad war seeeehr klein, wir hatten eine 1/2 Badewanne, aber angeblich soll es auch Duschen geben. Lasst euch überraschen. Es war jedoch funktionstüchtig und ich habe schon ganz anderes gesehen.

• Sehr schlecht
  • Naja, das Frühstück konnte man im *Keller* einnehmen- wir machten das 1x, aber uns hat dies gereicht. Uns war es zu sehr wie in einer Arbeitermensa. Wir gingen lieber die Hauptstrasse hoch in eine Croissanterie. Die war spitzenmässig!

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, nicht mehr und nicht weniger.

• Gut
  • Die Lage war wirklich sehr gut. Man kann jede Sehenswürdigkeit sehr einfach und schnell per Métro erreichen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise