Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ganz in Ordnung

Zuerst das negative die poolanlage sollte dringend renoviert werden ( kaputte Fliesen im und am Pool ) Verletzungsgefahr! !! Fliesen sind sehr rutschig .

• Renovierungsbedürftig aber im grossen ganzen ok . Kleiner flachbildschirm . Die ausklappbare Couch sieht nicht wirklich bequem aus aber unsere Kinder 3 und 5 schliefen gut darin ;) zimmer sind groß genug aber kaum ablageflächen für 4 Personen

• Gut
  • Essen war gut und reichlich . Es waren auch einige Gewürze und Soßen zum nachwürzen da wenn es benötigt wird .Nur die langen schlangen beim Abend und Mittagessen werden nach einer Zeit nervig obwohl man ja wirklick zeit hat ;)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal Mängel wurden direkt behoben . Kellner sehr freundlich und bemüht . Wir waren mit 7 Personen dort und hatten am 2 tag schon ein Tisch reserviert bekommen und das ohne Trinkgeld !! ( der Kellner machte dies von sich aus )

• Mit dem shuttlebus sind es ca 5 min bis zum Strand dieser könnte öfter fahren . Sonst gibt es nicht viel in unmittelbarer Nähe .

Animation gab es genug wenn man nicht möchte wird man auch in ruhe gelassen . Kinderanimation war toll unsere Kinder waren gerne dort . Danke an Rebecca und Ani

Preis-Leistung