Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Strandurlaub völlig ok

Wenn man nicht gerade in der Hauptsaison dort Urlaub macht, ist es ok.Die Eingangshalle ist bedingt durch die Höhe der Decke natürlich sehr hellhörig,und es hat etwas vom Geräuschpegel etwas von einer Bahnhofhalle,ansonsten aber ganz nett.Unser Zimmer war von der Größe und Ausstattung ok.Am Ende der Herbstferien in Deutschland kamen unheinlich viele Skandinavierer und Engländer ins Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war ok,wir haben allerdings auch ein super Schnäppchen gemacht,da wir erst 5 Tage vorher gebucht haben.Das wetter war total super.Wir empfehlen jedem,den kostenlosen Bus zu nutzen und an den wunderschönen Strand zu fahren.Wir stellen immer wieder fest, das viele den ganzen Urlaub nicht weiter gekommen sind als bis vor die Tür des Hotels.Und erzählen hintewrher wie schlecht es doch an der Costa Calma gewesen ist.

• Gut
  • Das Zimmer war ok,die Zimmer direkt am Pool oder über der Bar sind jedoch nicht zu empfehlen.Im Zimmer gab es einen Safe gegen 2€ pro Tag,Eine Klimaanlage war ebenfalls im Zimmer.Für ein 4 sterne Hotel hätte ich aber gewünscht,dass ein Fön in der Zimmerausstattung und ein Kühlschrank dabei ist.

• Gut
  • Wir hatte nur Halbpension gebucht,worüber wir auch sehr froh waren.Viele Gäste mit AI kommen ja nicht weiter,als vom Zimmer zum Pool und zum Essen.Abends dann noch in die Bar,und das wars..Eigentlich sehr schade,denn die Leute können dann nicht sagen,sie waren auf Fuerteventura,sondern sie haben Urlaub im Drago Park gemacht.Das Frühstück und Abendessen war völlig in Ordnung.Es war für jeden etwas dabei,die Auswahl war groß.Wer da nichts für sich gefunden hat,bei dem möchte ich gerne mal wissen,was es bei ihm zu Hause gibt.Schön war,das man auch draußen sitzen konnte beim Essen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.An der Rezeption wirkte leider das Personal sehr reserviert.Eigentlich schade,da dies das Aushängeschild des Hotels ist .Das haben wir in anderen Hotels anders erlebt. An der Bar und auch das Reinigungspersonal jedoch war immer nett und frundlich

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand.Geschätzte ca.1,2km.Darauf wurde jedoch auch vor Reiseantritt hingewiesen.Wir haben aber jeden Tag den Bus,der direkt vom Hotel abfährt und für die Gäste kostenlos ist genutzt um an den Strand zu fahren.Das klappte sehr gut,auch der Bus kam immer zu den Zeiten,als er abfahren sollte.

Wir waren einmal am Pool,daher können wir nicht wirklich alles beurteilen,an der Animation haben wir ebenfalls nicht teilgenommen, das was auf dem Plan stand,war auch nicht sonderlich interessant.Es gab Liegen am Pool,das eine mal,als wir dort waren,haben wir sofort eine bekommen.In derSaison ist hier aber wahrscheinlich das große Chaos,da der Platz für so viele Gäste kaum reichen wird.

Preis-Leistung