- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten als Paar Ruhe und Entspannung, die wir in diesem Hotel gefunden haben. Die angebotene Animation war sehr diskret, wer wollte konnte mitmachen, wer nicht, hat sie gar nicht mitbekommen. Trotzdem wir in den Pfingstferien dort waren, gab es so gut wie keine "störenden" Kinder. Der Weg zum Strand war nicht so schlimm wir wir erst dachten - ca. 10 bis 15 Minuten, zumindest hatte man immer seinen Auslauf und konnte auf dem Rückweg einkaufen, da die nächste Einkaufsmöglichkeit direkt auf dem Weg lag. Über das Hotel an sich kann man sich nicht beschweren und für seine Klasse absolut ok. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Verschmutzungen konnten wir nicht entdecken, zumal wir in diesen Dingen sehr penibel sind. Das Essen hätte etwas mehr gewürzt sein können, aber das ist halt Geschmakssache. Die gebotene Auswahl war auch absolut in Ordnung. Alles in allem war es ein super erholsamer Aufenthalt im Drago Park, den wir mit Sicherheit (mit oder ohne Kinder) wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut