- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel am Rande von Costa Calma zum Strand laufen sie ca.15 Minuten( es gibt ein Shuttlebus 4 mal am Tag, haben wir aber nie genutzt). Die Anlage selber ist sehr schön angelegt das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind groß unseres hatte einen Balkon Richtung Pool. Das Essen war besonders am 25.12 + 31.12.2015 besonders reichlich und gut da gab es speziell eine Gala, ansonsten waren wir mit dem Essen auch zufrieden. Angenehm war die nicht zu laute Animation und auch die TATSACHE das ES zumindest um diese Jahreszeit KEINE Poolbeleger gab. Im Hotel gibt es auch eine Autovermietung bei der wir kurzfristig ein Auto gebucht haben ging so super schnell das man diese nur empfehlen kann.(nach 15 Minuten saßen wir im Auto OHNE Vorreservierung)Ders Zustand des Hotels ist schon älter aber gut Sie waren gerade dabei die AUSENFASSADE neu zu streichen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für diese besonderen Tage für unser Haus entschieden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management