Irene (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis

Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Zu wenig Liegen, und teilweise sehr durchgelegen. Für Restaurant und Poollandschaft nur eine Toilettenanlage.

• Familienzimmer sind sehr groß, in ruhiger Lage und gut eingerichtet . Betten sehr bequem

• Gut
  • Essen und Getränkeauswahl sehr gut. Markengetränke müssen bezahlt werden, ist auch völlig ok. Teilweise kein Besteck oder Tassen obwohl Personal stets bemüht war

• Das Personal war immer sehr freundlich obwohl teilweise überbelastet

• Schlecht
  • Hanglage, man muss schon gut zu Fuß sein. Shuttle leider nur zwei mal am Tag

Großer Fitnessraum, beheizter Pool, Animation für jeden etwas dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Irene, vielen Dank für Ihre ausführliche und ausgewogene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Größe und Ausstattung der Zimmer sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den angesprochenen Punkten wie der Verfügbarkeit von Besteck, den Liegen sowie den sanitären Einrichtungen. Auch Ihre Anmerkung zum Shuttle-Service und zur Lage nehmen wir gerne auf, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung