- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unfreundliches Personal (besonders an der Rezeption), keine ausreichende Information über die Hotelanlage Eintöniges Essen, geringer Qualität bei der Getränkeauswahl, im all inclusive täglich nur ein Cocktail der immer gleich und nicht gut schmeckt Weite Entfernung zum Strand und Transfer zum Strand nur 3 mal am Tag Hotel war stets sauber, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren damit verbundenen Aufenthalt zu bewerten. Die von Ihnen bemaengelten Punkte, werden wir sofort pruefen. Informationen ueber unsere Hotelanlage liegen in jedem Zimmer aus und sollen unsere Gaeste von Beginn ihres Urlaubes, mit allen wichtigen Informationen rund um das Hotel informieren. Neben deutsch sind die Hotelinformation auch in drei weiteren Sprachen verfuegbar. Der Strandshuttle verkehrt 3mal morgens and 4mal am Nachmittag, so dass der Strand bequem zu erreichen ist. Dieser faehrt selbstverstaendlich 7 Tage die Woche und fuer die Hotelgaeste ohne Gebuehr. Ab Mai 2015 wird unser Hotel unter deutschem Managment gefuehrt und es wartet unsere Gaeste viele Neuheiten. Weitere Informationen finden Sie demnaechst unter www.primasol.com Mit freundlichen Gruessen Die Hoteldirektion