Anni(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, aber mehr auch nicht..

Mehr Schein als sein.. Wir werden auf keinen Fall nochmal kommen! Service und Mitarbeiter wirklich alle sehr lieb und zuvorkommend, Aber: Das Essen war miserabel. Ich kann nicht verstehen, wie das hier gut bewertet werden kann?! Es ist immer das Selbe, nie gesalzen oder ähnliches & zudem noch lauwarm.. Wir hatten ein Familienzimmer.. Größe und Aufteilung war sehr schön. Jedoch lag das Zimmer dem Hotelgebläse gegenüber und es war so laut. Warum bedenkt man so etwas nicht bei der Planung eines Hotels? Überall lese ich familienfreundlich? Ja bitte wo denn? Für kleine Kinder oder Babys gab es nichts, außer einen kleinen Pool mit nichts- einfach nichts. Keine kleine Rutsche oder ein Wasserspiel.. Nicht einmal der miniclub hatte Spielzeug für die kleinen. Ah doch- es gab einen Spielplatz. Für die kleinen jedoch ab morgens nicht mehr zu benutzen, da es dort viel zu heiß wurde.. Wie wäre es mit einem Sonnendach? Das kostet ein paar Euro und schon würde es auch genutzt werden?! Oder wie wäre es mit einem kleinen Sandkasten, wenn das Meer schon so weit weg ist? Alles kleine Dinge, die den Aufenthalt doch schon viel schöner machen würden, aber nein.. Wir sind extrem enttäuscht & werden auf keinen Fall nochmal hier her kommen.. Haben Sie jedoch keine geschmacksnerven oder Kinder, die nur vor dem Handy hängen, dann sind Sie hier genau richtig ;-)