- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmt. Für kleines Geld, ein sauberes und geplegtes, familienfreundliches Hotel. Wer nicht allzu große Ansprüche hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Essen ist zwar nicht gerade die größte Auswahl, aber es reicht und schmeckt vor allem. Einzigster Makel ist, das wir bei der Mittags- und Abendmahlzeit immer sehr lange anstehen mussten. Das könnte man vermeiden, indem man in dem sehr geräumigen Raum eine 2. Buffetecke einrichten würde, so das sich die Masse an Leute verteilt und sich keine unangenehmen Schlangen bilden würden. Aber im gesamten war dieses Hotel vollkommen ausreichend, für diesen Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Drago, danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt hatten. Wir legen großen Wert darauf, Familien ein rundum sorgloses Erlebnis zu bieten. Dass Sie unsere gepflegten Räumlichkeiten und die Herzlichkeit unseres Teams schätzen konnten, bestätigt uns in dieser Ausrichtung. Besonders die Zufriedenheit unserer jüngeren Gäste liegt uns am Herzen. Dennoch bedauern wir, dass es zu Wartezeiten beim Essen kam. Unser Buffetkonzept soll eigentlich einen reibungslosen Ablauf ermöglichen, wir prüfen stets, wie wir dies weiter optimieren können. Abschließend positiv gesehen: Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns darin, qualitativ hochwertige Urlaubserlebnisse zu fairen Konditionen anzubieten. Die Kombination aus Sportmöglichkeiten und Entspannung an unseren beiden Pools scheint Ihnen dabei besonders zugesagt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Guest Manager