Wir waren vom 18.07. - 01.08.2017 in diesem Hotel, zwei Erwachsene und ein 15 jähriger Junge. Wir sind zum vierten Mal auf Fuerteventura und wollten dieses Jahr einen etwas preiswerteren Urlaub machen. Wir kannten bisher die Hotels Sotavento, Taro Beach und das SBH Jandia Resort - die beiden erstgenannten Hotels in Costa Calma kann man nur empfehlen, SBH Hotel in Jandia können wir nur bedingt weiterempfehlen, da hier einiges an Renovierungsbedarf besteht! Das PrimaSol Drago Park enttäuscht in vielen Punkten, wobei uns die Entfernung zum Strand bewusst war, wir hatten die gesamten vierzehn Tage einen Leihwagen. Einige Bemerkungen zu diesem "vier" Sterne Hotel: Morgens ab ca. 7.30 Uhr werden die Liegen am schönen, großen Pool von Gästen mit Handtüchern belegt. Dadurch, wenn man diese Unsitte nicht mitmacht, bekommt man bis ca. 17.00 Uhr keine kostenlose Liege mehr! Leider ist es in anderen Hotels zur Ferienzeit ähnlich, aber hier ist es schon sehr extrem!!! Besonders schlimm ist das Anstehen beim Abendbrot, hier wartet man bis zu 20 Minuten in der Schlange bevor man sein Essen auswählen kann. Man kann auch auf einer überdachten Terasse essen, aber leider von sehr vielen Rauchern gestört, da hier das Rauchen leider nicht untersagt wird! Die Animation ist faktisch nicht vorhanden, fünf pseudo Animateure ( 3 Frauen, 2 schüchterne Jungen) machen täglich ihr leienhaftes Programm. Dafür sollte man wirklich kein Geld bezahlen, dazu kommt noch die veraltete Musik, häufig Discomusik aus den 80-Jahren. Übrigens musikalisch, Geschmäcker sind zwar unterschiedlich, befindet man sich nie im neuen Jahrtausend - aber wer's mag!!!!! Getränketechnisch sieht es bzgl. Getränken die nicht selbst gezapft werden können/dürfen sehr schlecht aus. Für alle besonderen Getränke, wie Cubalibre oder Sangria usw. muss man sich in einer Schlange einordnen - da trinkt man doch lieber ein selbstgezapftes Bier. Jeden Morgen wird der Poolbereich mit einem Schlauch abgespritzt, anstatt mal richtig mit einem Aufnehmer und einem Schrupper zu putzen, der Dreck ist dadurch natürlich nicht weg. So einen unsauberen Poolbereich haben wir in den drei o.g. anderen Hotels nie erlebt! Wir werden ab jetzt doch lieber etwas mehr Geld ausgeben und zukünftig ein wirkliches 4 Sterne Hotel für unseren Urlaub auswählen!