Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist hell und freundlich eingerichtet. Es gibt zwei hübsche, windgeschützte Terrassen, auf denen man sich abends gut aufhalten kann. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Es war immer sauber und ansprechend. Ein schönes Hotel für Naturliebhaber, die auf Animation, Shows und Shopping verzichten können! Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt.
Zimmer freundlich eingerichtet und sauber, schönes Bad. Fön muss mitgebracht werden!
Es gab immer eine gute Auswahl an Gerichten, die sehr appetitlich angerichtet waren, auch Geschirr und Besteck waren sauber und immer verfügbar. Es gab jeden Tag ehr landestypische Speisen (Eintopfgerichte, Reis etc.), aber auch Nudel, Pommes etc.. Insgesamt richtete sich das Angebot, vorallem bei Salat und Obst nach der entsprechenden Jahreszeit, was für uns o. k. war.
Wir bekamen nach der Ankunft innerhalb weniger Minuten das von uns gewünschte Zimmer (den Wunsch hatte wir vorher per e-Mail mitgeteilt). Fragen und Wünsche wurden immer freundlich und kompetent beantwortet bzw. erfüllt. Wir konnten uns allerdings auf Spanisch verständigen, was sehr hilfreich war, da die MitarbeiterInnen kaum Deutsch sprechen. Bei den Mahlzeiten wurden die Tische für jeden Gast wieder zügig neu eingedeckt und fehlendes schnell ergänzt.
Die Lage ist optimal, wenn man den Badestrand, aber auch die Westküste benutzen möchte. Vom Hotel aus geht dirket ein Weg durch die Wüstenlandschaft in ca. 50 Minuten zur westküste. An der Rezeption gibt es kostenlose Fahrkarten für den Linienbus, der in einem Abstand von ca. 40 Minuten zum Badestrand am südlichen Ortsende fährt. Hier beginnen die schönsten Strandabschnitte von Fuerte. Man kann aber auch direkt vom Hotel in ca. 20Minuten zum Strand bei Costa Calma laufen.
Unterhaltungsprogramm am Abend fand kaum statt, das Programm am Tag wurde von uns nicht genutzt, da wir lieber die herrliche Landschaft an der Stränden genossen.