- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und es ist auch sehr sauber. Besonders die Zimmer haben uns gut gefallen, sie waren geräumig, nett eingerichtet und sauber. Jedes Zimmer verfügt entweder über eine Terasse oder einen Balkon. Das Personal war freundlich. Das Essen hat uns hingegen nicht so gut gefallen, es war nicht besonders lecker (kaum gewürzt) und es gab oft das gleiche. Die Entfernung zum Strand war uns zwar vorher bewußt, jedoch ist der näheste Strand leider auch nicht unbedingt der schönste. Man muss schon ein gutes Stück laufen um an einen richtig schönen Sandstrand zu gelangen. Im Nachhinein hätten wir lieber nur Halbpension gebucht, da wir uns tagsüber meist eh nicht im Hotel aufgehalten haben und es sich deshalb nicht lohnt. Ausserdem kann man dann (ohne schlechtes Gewissen) die ganzen, netten kleinen Lokale auf der Insel ausprobieren. Besonders zu empfehlen ist das Marabu in der Nähe von Jandia. Ein absolut tolles Restaurant, wo ich den schönsten Valentinstag erlebt habe... PS: Das Wetter schlägt sehr schnell um, am besten immer Badesachen und Windjacke dabei haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut