Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder. Paradiesisch.

Ganz tolle Anlage. Große Zimmer, super Poolandschaft, sehr gutes Essen. Freundliches Personal und insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Groß, gut möbliert, großes Bad. Prima Dusche, heißes Wasser mit Druck. Schöner Balkon mit Blick auf Palmen und Poolandschaft. Flachbildfernseher. Sehr guter Zimmerservice.

• Essen und Getränke tiptop! Weihnachts- und Silvesteressen ein Hammer - optisch und geschmacklich!!

• Freundliches Personal, dass auch persönliche Wünsche erfüllt. Behandeln Gäste sehr wertschätzend. Auch der Manager kümmert sich persönlich. Rundum zufrieden.

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt vom Flughafen, sehr schöne Landschaft unterwegs. Zwar vom Strand etwas entfernt, aber mit dem Gratis-shuttle und zu Fuss sehr gut erreichbar. Schöne Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.

Animationsteam sehr engagiert, ohne aufdringlich zu sein. Gutes Programm tagsüber und abends. Fussball, Tischtennis, Fitnessraum, Volleyball, Bücherregal und mehr .... Abends auch mal Fussballübertragung in der Hotelbar: Championsleague, Bundesliga, DfB-Pokal.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jörg, wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns erlebt haben. Wir sind stolz, dass unsere großzügigen Zimmer mit den modernen Badezimmern und der Poolblick vom Balkon Sie überzeugt haben. Dass Sie sowohl unsere abwechslungsreichen Sportmöglichkeiten als auch die entspannte Atmosphäre rund um die Pools schätzten, bestätigt unser Konzept. Besonders die Begeisterung für unsere festlichen Menüs zu Weihnachten und Silvester gibt unserem Küchenteam Rückenwind. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße Guest Manager