Marcus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schöne Urlaub für günstiges Geld

Wir sind schon das 10 mal hier. Uns gefällt es hier sehr gut. Schöne große Pool nettes Personal tolle Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große Zimmer mit schöner Terrasse mit Blick auf den Pool. Schönes großes doppelbett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eine riesige Auswahl wirklich für jeden was dabei. Besonders gut war dieses Jahr der Fisch. Es gibt so viel auswahlmöglichkeiten da ist wirklich für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Super ein riesiger Pool. Man kann schön große Bahnen schwimmen. Das Wasser war herrlich warm und klar

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Die Höhlen von ayui waren der Hammer und der oasispark ist sehr sehenswert

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum 10. Mal bei uns waren und sich wieder so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie die riesige Auswahl im Restaurant hervorheben und der Fisch Ihnen dieses Jahr besonders gut geschmeckt hat. Auch Ihre positiven Worte zu den großen Zimmern mit Terrasse und Poolblick sowie zum großen Doppelbett wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie den Pool als so angenehm erlebt haben, mit warmem, klarem Wasser und genügend Platz zum Schwimmen. Danke auch für Ihre Ausflugstipps zu den Höhlen von Ajuy und dem Oasis Park sowie für Ihre Anmerkung zur schönen Aussicht am Strand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.