Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iris (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
3 Sterne gebucht und gute 3 Sterne bekommen!

Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Wir sind Abends angekommen und mir ist gleich das viele Grün aufgefallen. Durch seine mehreren Häuser wirkt es gemütlich und nicht "Klotzig"

• Das Zimmer war sehr klein und leider unrenoviert. Ich war alleine im Zimmer mit einen Doppelbett, das gut war aber das Bett hat fast das ganze Zimmer gefüllt. Naja, hat mich weniger gestört, im Zimmer ist man ja nicht oft.

• Wer 3 Sterne bucht bekommt 3 Sterne! Daher gibt es keinerlei Beschwerde zum Essen. Es war ausreichen da und man hat immer was gefunden das einen gut geschmeckt hat. Meckerein über das Essen kann ich nicht verstehen!

• Gut
  • Es gab nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter im Hotel. Super freundliche Begrüßung, dass man sich gleich wohl gefühlt hat. Beim Essen, an der Bar überall top freundlich und hilfsbereit. War 2mal in der Anlage im Hamam und zur Massage. Göttlich!!! Der singende Hamammeister war großartig!!

• Der Transfer hatte eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse,die man aber in der Anlage kaum hört. Zum Strand ist stündlich pünktlich der Shuttlebus mit einen super netten Fahrer gegangen.

• Kultur & Erlebnis

Ich brauch kein Angebot.