Hotel mit schöner Anlage und 2Pools. Sonnenschutz ist überall gegeben. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel vielfältig und lecker. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind zwar älter waren aber sauber. Das einzige Manko sind die nicht verschließbaren Balkontüren und wenig Abstellraum.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für ein 3 Sterne Hotel gute Auswahl und wirklich lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr herzlich so das man sich willkommen fühlte. Bitte weiter so.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool war ausreichend groß um darin zu schwimmen und Spaß mit der Familie zu haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genug Liegen und Schirme. Der Service Mensch am Strand war stets freundlich. Leider gibt es nur Wasser am Strand aber das wussten wir vorher. Sind zum Essen mit dem Shuttle gefahren.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Mein Mann hatte Massagen gebucht und war sehr zufrieden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es war ein Animationsfrischling der sich wirklich viel Mühe gegeben hat und uns animieren konnte. Abends waren türkische Tänze in der Gruppe als Gast und Mitarbeiter an der Tagesordnung. Ich hatte dadurch besonders viel Spaß da die Lebensfreude der Einheimischen einfach ansteckend ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Bootsfahrten sind besonders toll, Wasserfall von Manavgat ist ein kurzer Besuch Wert aber nicht zu viel erwarten. Die Altstadt von Side ist nicht weit und lohnt sich allemal.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ein paar Meter max 10 min zu Fuß erreicht man schon die Dolmusse, welche günstig sind und ein überall hinbringt.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Nicht wirklich unerwartet aber halt extra kostet das WLAN sowie der Safe. Was bei nicht abschließbaren Balkontüren schon nicht so toll ist.