Travelangel77 (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel mit liebevollem Personal!

Sehr schönes und eher empfehlneswertes Hotel, eher für ruhebedürftige und erholungsbedürftige. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr schöne saubere Zimmer. Das Hotel eignet sich für einen Kurzaufenthalt sowie auch für einen längeren Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis okay. Einziges Manko: Die Preisangaben sind etwas inhomogen und passten nicht mit dem überein was wir erwartet hätten. Man sollte bei Buchung eines einzigen Tages vorher fragen was der Tag tatsächlich kostet. Wir hatten 2 Einzelzimmer in der Nebensaison für jeweils 68,- Euro. Das steht so in der Preisliste nicht drin und hat uns beim bezahlen etwas irritiert. Die Preisliste überarbeiten so dass der Gast auch bei 1 Übernachtung konkret weiß was er zahlen muss. Eine Buchungsbestätigung wäre angenehm.

• Gut
  • Ein bischen härtere Matratzen, leichtere Bettdecken, dann wäre es perfekt. Die Zimmer sind ansonsten sehr schön und gut durchdacht. Etwas hellere Beleuchtung zum Aus- und Einpacken wäre gut. Das Bad war tiptop neu und sauber.

• Gut
  • Sehr leckeres essen zu einem guten Preis. Das Restaurant ist sehr hellhörig (schlecht schallisoliert) wenn mehrere Personen anwesend sind. Das Frühstück war hervorragend. Kaffee sehr gut! Service top!

• Wir haben den Service als sehr gut und teils als überragend empfunden. Viel besser als in anderen Hotels. Sehr angenehm!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage wobei hinter dem Haus Nachts Autos auf dem knarzenden (steinigen?) Parkplatzbelag rumgefahren sind und Personen relativ laut und lange gequatscht haben. Man konnte dann aber doch noch bei offenem Fenster gut und ruhig schlafen.

• Geschäftsreise

Ist vorhanden, Wellnessbereich exclusiv und sehr schön, Schwimmbad nicht ganz so schön durch die Mosaikfliessen aber durchaus besser as in anderen Hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012