- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und hatten das Hotel aufgrund seines angebotenen Wellnessprogrammes gebucht. Es werden Sauna, Pool und Massagen angeboten. Der Pool ist sehr klein und eher für Wassergymnastik zu gebrauchen als zum schwimmen. Im Saunabereich stehen nur 3 Liegen. Die Sauna ist eher klein, der gesamte Bereich nicht besonders ansprechend gestaltet. Lediglich die angebotene Massage war gut. Das Essen war sehr enttäuschend. Fad und wenig abwechslungsreich. Da sich überwiegend ältere Gäste in diesem Hotel aufhalten, wird das Essen laut Aussage einer Servicekraft den Bedürfnissen wie z.B herzkranker Gäste( salzarm, gewürzarm) angepasst. Man konnte es auch mit Krankenhauskost vergleichen. Unser Zimmer war in Ordnung, geräumig mit Balkon. Nur zum Übernachten wäre es in Ordnung gewesen, die Halbpension hätte wir uns lieber erspart und wären besser ausserhalb essen gegangen. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmte alles in allem nicht. Für das angebotene Essen war der Aufenthalt zu teuer. Für Wellnessaufenthalte sollte man ein Wellnesshotel buchen und kein Kurhotel!! Das haben wir jedenfalls gelernt!!!
Die Zimmer waren in Ordnung.Sie waren sauber und mit TV und Minibar ausgestattet.
Leider wirklich nicht zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Wie bereits in der Kategorie Hotel allgemein beschrieben, war das Essen eher schlecht. Schade, denn darauf hatten wir uns besonders freut! Das Buffett ist langweilig gestaltet, die Suppen wässrig und geschmacklos. Die Speisen sind kaum gewürzt. Das Frühstück war leider ebenfalls kein Highlight. Knusprige Brötchen -Fehlanzeige!! Diese waren trocken und pampig und wurden von den Gästen auf dem Toaster aufgebacken. Insgesamt war das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel leider sehr lieblos zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bad Rothenfelde ist ein reiner Kurort!!! Ältere Gäste können sich dort durchaus wohlfühlen. Für jüngere Leute oder Familien mit Kindern ist es absolut nicht empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Enttäuschender Wellness Bereich, siehe Kategorie Hotel allgemein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |