Der Eingang ist etwas unscheinbar, das Hotel ist eines der ältesten von Chur. Es gibt 5 Stockwerke. Der Lift ist erst ab dem 1. Stock erreichbar. Die Gäste sind international. Es wird Übernachtung mit Frühstück oder auch Halbpension angeboten. Für Vereine ist es optimal. Es wird ein spezielles "Henkersmahl" in der Gewölbekellern angeboten. Chur ist eine super Stadt für Ausflüge mit Firmen oder Vereinen. Es werden verschiedene Angebote offeriert. Besonders im Sommer findet man bestimmt etwas. Wir werden uns lange an diesen Ausflug erinnern. Die Rodelbahn in Churwalden, der Seilpark in Pradaschier... ein Erlebnis! Wir kommen wieder!! Die Preise in Chur sind durchschnittlich, Es gibt viele Discotheken, Bars, etc. Das Churer Nachtleben kann sich sehen lassen! Und alles ist zu Fuss erreichbar.
Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, dies kann man auf der Homepage auch sehen. www.dreikoenige.ch Alle Zimmer haben TV und Radio, eine Waage steht im Bad und es ist alles sehr gemütlich und sauber. Ein Fön ist im Zimmer Die Betten sind sehr bequem. Manche Zimmer haben eine Badewanne, andere nur eine Dusche. In der Nacht ist es ruhig, da ein Nachtfahrverbot herrscht.
Wir hatten ein spezielles Menu im Ritterkeller. Es ging ungezwungen und lustig zu. Die Serviertochter hatte einen langen Weg, trotzdem kam das Essen schnell und heiss auf den (riesigen) Tisch. Es war währschaft und reichlich. Wer soll soviel essen? Kompliment an die Küche. Die flambierten Pflaumen zum Dessert waren noch das I- Tüpfli.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist erwähnenswert! Der Service ist zuvorkommend und geduldig, auch wenn die Gäste (Vereinsausflug!) bereits einen etwas höheren Alkoholspiegel haben. Zur Begrüssung gibt es einen Aperitif und das Schliess- System ist genial!
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Ins Churer Nchtleben sind es nur einige Schritte. Es lohnt sich! Entfernung zum Bahnhof: ca. 10 Minuten, Parkmöglichkeiten sind vorhanden (Garage & öffentlich) Super für den Ausgang!!!!
Wellnessbereich konnten wir keinen finden. Wir haben auch keinen gesucht. Ein Internet Check- Point steht gratis zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |