Daniela (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
...naja....

Schlecht

Wir waren zum wandern dort. Gute Lage. Parkplätze vorhanden. Aber von der Ausstattung her, ein eher in die Jahre gekommenes Haus.

• Wir hatten die Suite (!). Alles sehr sauber. 2 Zimmer, Bad mit Dusche und Wanne (die Wanne braucht nicht jeder - aber gut sie war nun mal drin). Bad bis unter die Decke gefliest - dadurch sehr ungemütlich. Die Einrichtung generell auf einem Stand von vor 30 Jahren.... Vor den Fenstern lagen Handtücher... allerdings offenbar berechtigt, denn es zog sehr. In dieser „Suite“ gab es nicht mal eine Minibar bzw. Kühlschrank.

• Das Essen war lecker und ausreichend. Es gab in der HP jeden Tag zwei Gerichte zur Auswahl. Es war immer sehr hübsch angerichtet und wirklich sehr schmackhaft. Lob an den Koch!

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Hauptgericht und Nachtisch. Auf Nachfrage wurde uns vom Chef gesagt, dass der Nachtisch meistens aus einer Kugel Eis mit Obst bestehe. Da wir nicht so die „Süßen“ sind, fragten wir an, ob wir auch z.B. einen Salat o.ä. dafür bekommen können. Nein das ginge nicht. Am 3. Abend fragten wir (bei der Seniorchefin/Kellnerin) dann mal an, ob wir vielleicht etwas anderes außer Eis bekommen können, da wir nun schon 2 Tage hintereinander den gleichen Nachtisch bekommen. Wir bekamen prompt eine pampige Antwort. „Das ist nun mal so.“ Auf die Information dass das nicht gerade im Sinne des Gastes sei, erhielten wir anstatt Eis dann Kuchen. Am nächsten Tag eine Creme, mit dem Hinweis der unfreundlichen älteren Dame „damit Sie nicht sagen können, es gibt nur Eis“. Sowas geht in unseren Augen mal GAR NICHT. Zum „Abschied“ am letzten Abend gab es dann...??? - Eis..... Aus unserer Sicht, wäre es wünschenswert, wenn in Zukunft auf die Bedürfnisse des Gastes eingegangen wird und man freundlich bedient wird. Daher auch nur zwei Sterne, weil so ein Verhalten auf den Gesamteindruck des Gastes großen Einfluss hat..... Es gab noch eine zweite Kellnerin, die das ganze Gegenteil ihrer Kollegin war. Sie war fröhlich und nett, so dass man sich als Gast wohlfühlen konnte. Wir waren ganz erstaunt, als sie uns bediente und wir innerhalb eines Familienbetriebs solchen Unterschied feststellen konnten."

• Sehr gute Lage zum wandern, Fahrrad fahren und im Winter zum Ski fahren. Ein ruhiger beschaulicher Ort.

• Gut

Im Hotel und auch in der Umgebung konnte man sich Mountainbikes oder E- Bikes ausleihen. Es gab im Hotel eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020