kleines Hotel, sehr sauber in Wiesbaden Mitte. Leider ohne Aufzug, daher für gehbehinderte Personen und Leute mit kleine Kindern und viel Gepäck weniger geeignet.
Da ich zu einer Abendveranstaltung eingeladen war, brauchte ich das Zimme nur kurz zum übernachten.Daher hatte ich ein EZ der Kategorie Economy gebucht.Sollte ich jedoch wieder kommen, würde ich -auch für 1 Person - ein DZ Kategorie Standard buchen. Das Zimmer war eng und ungemütlich.(3. Etage) Matratze war gut . Vorhänge waren zu dünn um eine totale Verdunkelung zu erreichen. Auch sehr hellhörig (Pech wenn man weniger zurückhaltenden Nachbarn hat). 1 kleine Flasche Wasser war im Zimmer (normal bei 3 Sterne) Ich habe die Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzubereiten vermisst. So auch ausländische (z.B. französische )TV Programme. Bad war auch sehr eng. Fön und Pflegeprodukte, sowie Pantoffeln waren vorhanden.
Nur Frühstück (gegen Aufpreis) wurde jedoch von mir nicht gebucht, da ich anderweitig eingeladen war. Das Frühstückzimmer sah sehr ansprechend aus. So auch das Frühstück, das gerade an einem Gast serviert wurde. meine Bewertung dafür also nur durch diese Eindrücke beim "vorbei gehen". Ich kann nichts über die Qualität der Speise sagen, wollte jedoch dieser Punkt nicht ganz unbeantwortet lassen um keine zu Unrecht negative Note zu hinterlassen.
sehr freundliche, Vertrauen einflössende Gastgeber. Check in und checkout schnell und problemlos.
Top Lage , alles fußläufig oder mit dem nahen Bus zu erreichen. Nicht sehr weit (mit dem Bus) vom Hauptbahnhof. Gut für shopping und Kultur.
ich sah keine und ich glaube es gab auch keine. In der Nähe Theater und Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |