Bernhard (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sivester-Gala - einfach und gewöhnungsbedürftig

Wir waren 2 Paare, die sich über den Jahreswechsel dieses "Hotel" ausgesucht hatten. Unser Zimmer am Ende des Flures gelegen hatte den Nachteil, dass das warme Wasser ca. 3 Minuten laufen mußte, bis es wirklich warm und zum Duschen geeignet war. Unser befreundetes Ehepaar hatte das Zimmer in der Nähe des Aufzuges, der bei jedem Stockwerk so geächzt hatte, dass er bis in das Zimmer zu hören war. Die Frage nach einem Aufenthaltsraum wurde mit Achselzucken abgetan und in die Bierstube konnte man sich untertags auch nicht setzen, da diese erst ab 18 Uhr geöffnet wurde. Zudem war in der Bierstube das Rauchen erlaubt. Zum Silvest-Gala-Menue ist zu sagen, dass es seinen Preis von 62 EUR nicht wert war. Bei uns war dieses Menue im Buchungspaket eingeschlossen. Bei solch einem Preis sollte man erwarten können, dass z.B. das Gemüse des Hauptganges nicht verkocht ist und bei der zweiten Vorspeise das Ragout Fin nicht aus den gleichen Zutaten besteht als der Geflügelsalat zum 1. Gang. Insgesamt kann dieses Hotel keinesfalls mit 3 Sternen bewertet werden.

• Wie oben beschrieben lag das Zimmer ruhig am Ende eines lange Flures in der 2. Etage, aber dafür war der Warmwasserverbrauch extrem hoch, weil es lange laufen mußte, bis eine annehmbare Wassertemperatur zum Duschen und Zähneputzen erreicht war.

• Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, kann das Essen als nicht gerade schlecht gewertet werden; lediglich das Silvestermenue war mit 62 EUR diesem Preis keinesfalls gerecht - siehe oben beschrieben

• Schlecht
  • Die Frage nach einem Aufenthaltsraum wurde mit Schulterzucken abgetan, obwohl im Prospekt ausdrücklich erwähnt.

• Mitten im Ort gelgen, der mit 3.500 Einwohnern sehr überschaubar war. Der Ort selbst hatte wenig zu bieten, die nächste sehenwerte Stadt Duderstadt war ca 15 km entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde