Rainer (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch ohne große Ansprüche nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Bundesstrasse und ist allgemein sehr laut, Parkplätze gibt es 100 Meter weiter am Rand des Dorfes. Der erste Eindruck war ganz in Ordung aber schon beim Gang zum Zimmer wurde klar, dass dieses Haus unliebevoll und gleichgültig geführt wird! Der Teppichboden in den Fluren ist schrecklich schmutzig, auf der Hotelterasse stehen tote Pflanzen und den Blumenkästen wächst nur Moos - um Aschenbecher und dem abräumen leerer Gläser scheint sich hier keiner zu kümmern. Die Zimmer sind sauber aber kalt und unfreundlich eingerichtet, technische Ausstattung ist eher bescheiden. Wir haben hier mit einem Gutschein eingecheckt. Zu dem ersten Zimmer in das man uns geführt hat gab es keinen Schlüssel und die WC Spülung lief andauernd. Nach einer sachlichen Beschwerde bekamen wir dann doch ein anderes Zimmer, das auf den ersten Eindruck vernünftig aussah. Unser 5 Gange Menü war bis auf zähes Fleisch sehr gut, ärgerlich war nur dass es zwischen den Gängen mehrere längere Wartezeiten von bis zu einer Stunde gab. Auf Anfrage nach einer Weinkarte hat man uns einen Regionalen Rotwein angeboten, der mit knapp 40€ pro Flasche berrechnet wurde, später haben wir in der Speisekarte gelesen, dass 0,2 l eigentlich nur 4,20€ kosten. Das empfanden wir als wahre Abzocke! Die freundlichkeit des Personals ist akzeptabel aber durchaus verbesserungswürdig. Frühstück gibt es von 7-10 Uhr aber um 8.30 waren alle angerichteten Wurst und Käseplatten bereits leer, was das Personal offensichtlich als normal ansieht. Des weiteren gibt es hier fehlende Lichtschalter, Vogelkacke an der Hotelzimmerwand und schmutzige Böden. Wir können dieses Hotel keinem empfehlen und kommen garantiert nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness