Tamara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Dein Deal-Gutschein Wochenende

Schlecht

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel obwohl es ein älteres Gebäude ist und zum Teil noch alte Teppichböden hat. Wir wissen aber, dass sie sehr bemüht und stets am Renovieren und erenuern sind. Manchmal sieht man paar Rauchlöcher im Teppich oder mal einen Flecken aber uns hat das nicht wirklich gestört. Wir würden wieder gehn. Wer halt extrem heikel ist oder gerne rumnörgelt, der soll in ein 5* Hotel oder so... Man sollte einfach nicht immer zuviel Erwartungen haben, die Zeit geniessen und nicht immer nur das Negative sehn. Ältere Bewertungen die ich auch gelesen habe und die mich irritiert haben, kann ich überhaupt nicht unterstützen. Bildet euch eure Meinung selber weil die Leute reden gerne schlecht... Das WiFi kostet aber nur sehr wenig. Passt auch. Das Essen ist der absolute HAMMER! Frühstück ist auch sehr gut nur bei uns, am Sonntag Morgen, war es sehr schade, dass nur 1 Person für Service, Küche, nachfüllen etc. da war. Sie kam einfach nicht zu allem was ja in der Situation verständlich ist. Mein Tipp: 2 Personen sollten am Sonntag zum Frühstück vor Ort sein. Fazit: das Wochenende im Dreikönig hat sich gelohnt.

• Gut
  • Grösse und Zustand OK. Sind ältere Zimmer mit alten Teppichen aber es ist alles akzeptabel. Manchmal gibt es ein Raucherloch oder einen Flecken aber das fanden wir nicht sehr schlimm. Wir wissen ja auch, dass sie sich bemühen die Dinge zu erneuern, auszuwechseln und zu renovieren. Das braucht halt Zeit. Als schlimm würde ich nichts bezeichnen. Denke einfach, dass die Leute zu heikel sind oder einfach gerne nur lästern und die negativen Dinge sehen wollen. Wenn ihr das perfekte wollt, dann geht doch einfach in ein 5* Hotel. Meiner Meinung nach, kann man die Zeit im Dreikönig sehr angenehm geniessen, auch ohne ständig nur rum zu nörgeln. Alte Einträge über dieses Hotel kann ich also gar nicht unterstützen.

• Super schönes Restaurant, schön dekoriert. Kleines aber feines Sääli, gemütlich mit Kerzenlicht. Tolles Ambiente. Bei der Sauberkeit des Restaurants gibt es nichts zu bemängeln. Das Steakhouse, die Speisen, wie es angerichtet wird und das ganze Abiente sind sehr empfehlenswert. Für uns Schweizer sind es auch sehr günstige Preise.

• Gut
  • Herr Thomas S. und das ganze Team waren sehr nett und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Ufer des Bodensees ist nicht weit. Das Dorf ist klein aber fein. Zum Shoppen, für Kulturelles, Restaurants etc. ist Friedrichshafen sehr nahe gelegen. Und Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Region genug.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Tamara