- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Kleines Hotel, 12 Zimmer, in einem Haus aus dem 18. Jahrhundert an der Bodenseemagistrale B31. Gebucht wurde ein Groupon-Arrangement (2 Ü/Fr., 1 x Fünfgang-Dinner, je 30 Min. Massage (nicht beansprucht).Hotel war ausgebucht. Zum Hotel gehört das Restaurant mit Schwerpunkt auf deutsche Angus-Steaks. Der hübsche Weinort Hagnau ist immer eine Reise wert. Ein Besuch im Verkaufshaus des Winzervereins lohnt. Wir bevorzugen jedoch Häuser in unmittelbarer Seenähe.
Zimmer 12 ist riesig, ein Familienzimmer. Gute Betten, grosses Bad, Flachbild-TV, Telefon. Wlan geg. Gebühr. Im Zimmer sollten Informationen eigentlich ausliegen, die über das Hotel, eine Preisliste f. Getränke im Zimmer, Wlan-Geb. u. Handling informieren. Auch Infos zu Ort.
Das Frühstück ist 08/15. Eine Besonderheit ist das Restaurant. Dry-aged-Angus-Beef aus Deutschland ist ein hervorragendes Fleisch. Vier Wochen gereift und nicht in Plastikfolie um die Welt geflogen. Ansonsten findet man in Hagnau Restaurants, die ausgezeichneten Bodenseefisch anbieten. Für Nicht-Fischesser eine gute Alternative.
Keinerlei Auffälligkeiten. Am ersten Tag wurde erst auf Zuruf das Frühstücksbuffet nachgerüstet. Brötchen, Aufschnitt, Saft, Kaffee, Yoghurt, Obst, Butter.
Nachteil: Direkte Lage an der B31. Lärm wird nachts geringer. Zum See u. Ortszentrum knappe 10 Min., eher weniger. Schiffsausflüge auf dem See.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Karl |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 39 |