Herr S. wird sich erinnern (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich werde nicht mehr kommen

Schlecht

Die Unterbringung erfolgte wegen Überbuchung nicht im Bodenseehotel Drei König sondern im Gästehaus Familie A. auf der anderen Straßenseite. Vom Hausherrn bekamen wir den Zimmerschlüssel ausgehändigt, dann ward er nicht mehr gesehen. Im Flur roch es wie in einem nassen Stall / nasser Hund was auch immer. Es ist uns leider nicht gelungen die Luft solange anzuhalten bis wir in unser Zimmer gelangten. Ohne Würgereiz war kein Kommen und Gehen möglich. Ich möchte noch dazu anmerken, dass wir selber auch schon Schäferhunde gehalten haben und diesbezüglich nicht sehr empfindlich sind. Doch diese Zustände haben mit "normalem" Tiergeruch nichts mehr gemein.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren übel ausgestattet mit ausrangierten alten Handtüchern, die zudem mufften, weil sie vermutlich noch feucht zusammengelegt und aufbewahrt wurden. Am Badfenster befand sich millimeterdick der Schimmel, Das Bad war trotz Fenster sehr dunkel, auch dieLampen machten es nicht heller. Die Matratzen waren alt und durchgelegen, was mit Schonbezügen überdeckt wurde. Wir baten um ein Zimmer im Hotel Drei König, was Herrn S. leider nicht möglich war. Kurzum die Unterbringung entsprach in keinster Weise den Beschreibungen. Übrigens auch nicht der Beschreibung des Gästehaus Ainser Von Wohlfühlen keine Spur.

• Eine defekte Glühbirne wurde auf unsere Reklamation hin ausgetauscht. Das war´s dann aber auch schon, was wir an Service erfahren durften. Herr S. wollte uns bei einem zweiten Abendessen "etwas Gutes tun" . Konkret wußten wir nicht, was das bedeutet und haben uns entschlossen, uns deswegen nicht in unserer Freizeitgestaltung einschränken zu lassen und haben unterwegs zu Mittag gegessen. Von einem aufmerksamen Gastgeber hätte ich erwartet, dass bei bekannter Weizenunverträglichkeit (wurde gleich bei der Ankunft angesprochen) auch Dinkelbrot zum Frühstück angeboten wird. Das wäre zum Beispiel "etwas Gutes" gewesen. Direkt neben dem Hotel konnte man es erwerben, was wir dann auch vorsorglich für den Zweiten Tag selber taten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)