Renate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Steaks liebt muss hier essen und schlafen

Ein blitzsauberes uns super dienstleistungsorierntiertes, schnuckelig renoviertes Hotel mit ca 25 Zimmern, einer flotten Dachterrasse und trotz an der Hauptstrasse liegend, überraschend leisen Zimmern (auf Nachfrage kam dann heraus, dass sie Schallisoliert sind ;-). Das persönliche Highlight war das I-Pad auf dem Zimmer. In diesem Hotel steckt die Liebe im Detail der Telefonanbieter wechselt an diesem Ort immer von der Telekom zur Swisscom, ist ewas nervig aber liegt an der Region. Das Beste: hier kann man mal richtg Urlaub vom Handy machen !

• Gut
  • Sehr sauber und frisch renoviert i-pad, tv saubere Toilette und Dusche in ausreichender Größe

• Wer Steaks liebt MUSS hier essen und wird immer Wiederkommen wollen (jedenjalls haben wir uns das geschworen) Abgehangenes, butterzartes, geschmacklich unübertroffenes, bestes Rindfleisch, toller Service und phantastische Weine

• Höflichkeit, Freundlichkeit und Fröhlichkeit sind die Attribute die mir hierzu einfallen. Hier gibt es keine Probleme, nur Lösungen.

• Alles Bestens zu erreichen (y) Der See ist, in ein paar Meter duch die netten Häuser prima zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist 10m vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015