Ein kleines Hotel, sehr gemütlich, privat geführt von Susi und Siggi. Ich war zur Fastenwoche in diesem Hotel. Es bietet alles was man braucht. Susi und Siggi sind herzlich und sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Unser Zimmer in der zweiten Etage war wunderschön. Es wurde täglich sauber gehalten von einer sehr netten Dame. Im Haus gibt es eine kleine Sauna und einen schönen großen Raum für Sport. Man kann Anwendungen buchen. Für die Reinigung der Wanderschuhe stehen vor dem Eingang große Reinigungsbürsten und Wasser zur Verfügung und im Flur eine Schuhablage, damit der Schmutz nicht aufs Zimmer getragen wird. Der Aufenthaltsraum und Speiseraum ist sehr gemütlich. Es gibt eine große Anzahl von Spielen. Die Wanderungen mit Siggi waren alle sehr interessant und schön. Er informiert über Fauna und Flora. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen. Sobald der Plan für nächstes Jahr vorliegt, buche ich wieder einen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön groß. Es hatte zwei Fenster und es gab einen Balkon. Ein kleiner Tisch mit Stühlen, eine Couch, eine Stehlampe machte das Zimmer sehr gemütlich. Ich habe sehr gut geschlafen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. So habe ich es bisher noch nie erlebt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Wasser aus unseren Gummiwärmflaschen wurden in einem Behälter aufgefangen und Siggi nutzte es, um die Zisterne aufzufüllen. Das fand ich sehr gut.
Zu dieser Reise gehörte eine Programm mit wandern und Sport. Das hat mir alles sehr gut gefallen. Auf den Wanderungen wurden wir bestens über Fauna und Flora von Siggi informiert und wir konnten die wunderbare Landschaft bewundern und die frische Luft genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|