- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dadurch dass das Hotel Privat geführt wird kann es seind ass man Klingeln muss und sich dann einen Zimmercode geben lassen muss. Restaurant ist nicht immer offen - deshalb bitte Fragen . Tolles Frühstück
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Holiday Check Nutzer, danke für Ihre Bewertung.Wir möchten die Gelegenheit nutzen kurz klarzustellen, dass unser Hotel 7 Tage (mit Ausnahme vom 22.12-04.01) für Übernachtungsgäste mit Frühstück geöffnet ist.Unser Restaurant ist am Donnerstag und Freitag geschlossen.An den Restaurant-Ruhetagen ist die Rezeption in der Zeit von 07-13 Uhr und von 15.-20 Uhr persönlich besetzt-bei Spätanreisen bzw. in der Mittagszeit nutzen wir die Möglichkeit mit der Vergabe eines Pin Codes Ihnen die Anreise 24 Std zu ermöglichen.Es ist immer jemand zu erreichen der Ihnen bei technischen Problemen behilflich sein kann(Handy Nr. ist überall angeschrieben).Aus dem Kommentar kam es unseres Erachtens so rüber, dass wir willkürlich das "Hotel" geöffnet bzw. geschlossen hätten und wir keinerlei Informationen bezüglich der Ruhetage geben würden.Dies ist so nicht richtig, da diese Information auf unserer Homepage bzw. bei jedem Buchungsportal(HRS,Hotel.de,Booking u.s.w.) in den Hotelinformationen nachzulesen ist.Das die Eingangstür nicht immer geöffnet ist und man an den Ruhetagen klingeln muß ist korrekt-hier ist aber auch an die Sicherheit und die Vermeidung unbefugten Zutritts zu denken.Wir hoffen Ihnen trotz allem einen schönen Aufenthalt geboten zu haben und würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen mfG Familie Laur