- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unbedingt abraten! Die Zimmer gleichen einer Jugendherberge. Die angepriesenen **** werden bei weitem nicht erreicht. Mein erstes Zimmer wies neben einem miserablen Zustand auch Schäden auf (Schranktür kaputt, im WC roch es nach Rauch, TV nicht angeschlossen und eine Bildfläche wie mein Smartphone). Auf die bitte eines Zimmerwechsels wurde nur sehr ungern eingegangen und mir wurde unfreundlich ein Schlüssel in die Hand gedrückt, ich möge mir das Zimmer alleine angucken - keine Begleitung, keine Freundlichkeit, kein Service. Zum erschrecken musste ich fesstellen das sich der miserable Zustand der Zimmer über das gesamte Hotel hinausstreckt. Als Geschäftsreisender weiteres Manko: kein WLAN auf den Zimmern, lediglich im Eingangsbereich wird WLAN angeboten. Außerdem mietete sich zu meiner Aufenthaltszeit eine Seniorengruppe für 3 Wochen im Rahmen einer Kur im Hotel Drescher ein. Ich kam mir vor wie in einem Altenheim. Ich habe im Hotel nur so wenig Zeit wie irgendwie möglich verbracht. Fazit: Unbedingt abraten!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht