Uta (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nächste Geschäftsreise nicht in diesem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einzelzimmer gleichen eher einer Besenkammer, Frühstücksbuffet ist ziemlich einfallslos, Getränkepreise überteuert Bei meiner nächsten Dienstreise in diese Gegend werde ich mir ein anderes Hotel suchen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Das Einzelzimmer mit modernen Möbeln kam eher einer aufgemotzten Besenkammer gleich, das Bett stand mit dem Kopfende an der Wand, sodass man leicht riskierte bei Umdrehen aus dem Bett zufallen. Das Bad mit Toilette in "schickem froschgrün" aus den 70er Jahren. Die Dusche mit Vorhang, der nicht nur mir, sondern sicherlich auch meinen Vorgängern am Körper haften blieb. Lecker! Außerdem war mein Zimmer sehr hellhörig. Ich wurde bereits morgens gg. 5.30 h durch die Duschgeräusche aus dem Zimmer unter oder neben mir geweckt. Eigentlich dachte ich jemand würde direkt neben meinem Bett duschen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Getränkepreise überteuert, ein Glas Weissburgunder oder Chardonnay kostet 8 Euro. Speisen sehen lecker aus, schmecken aber doch recht fade.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit

liegt direkt an einem Bahnübergang

• Geschäftsreise