Wir übernachten seit mehreren Jahren regelmäßig 1 x jährlich in diesem Dorfgasthof und haben unterschiedliche Besitzer kennengelernt: seit Harald und Jerry die Regie übernommen haben, fühlen wir uns dort besonders wohl und hoffen sehr, dass die gute Atmosphäre Bestand hat!
Es gab verschiedene Neuigkeiten im Vergleich zum Vorjahr: neuer Koch, neue Kellnerin - aber alles unter der freundlichen Regie von Harald und Jerry und Mitwirkung der Eltern. Die Küche ist schon etwas ganz Besonderes: typisch holländische Spezialitäten und sowohl regionale als auch saisonale Höhepunkte. Frühstück in gewohnt guter Qualität.
Ein Bilderbuchdorf inmitten des Harzes! Alle Sehenswürdigkeiten der näheren Umgebung (sowohl im West-, wie im Ostharz): Wernigerode, Halberstadt, Quedlinburg, Goslar, Brocken, Kyffhäuser ... uvm. lassen sich mit ÖPNV oder eigenem PKW als Tagestouren gut erschließen. Erholsame Wanderungen sind rund um das Dorf möglich; im Sommer gibt es ein Freibad, im Winter Anschluss an das Loipennetz der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Johanna |