Johanna (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Druidenstein: neues Zuhause in meiner alten Heimat

Wir übernachten seit mehreren Jahren regelmäßig 1 x jährlich in diesem Dorfgasthof und haben unterschiedliche Besitzer kennengelernt: seit Harald und Jerry die Regie übernommen haben, fühlen wir uns dort besonders wohl und hoffen sehr, dass die gute Atmosphäre Bestand hat!

• Restaurant & Bars
  • Es gab verschiedene Neuigkeiten im Vergleich zum Vorjahr: neuer Koch, neue Kellnerin - aber alles unter der freundlichen Regie von Harald und Jerry und Mitwirkung der Eltern. Die Küche ist schon etwas ganz Besonderes: typisch holländische Spezialitäten und sowohl regionale als auch saisonale Höhepunkte. Frühstück in gewohnt guter Qualität.

• Lage & Umgebung
  • Ein Bilderbuchdorf inmitten des Harzes! Alle Sehenswürdigkeiten der näheren Umgebung (sowohl im West-, wie im Ostharz): Wernigerode, Halberstadt, Quedlinburg, Goslar, Brocken, Kyffhäuser ... uvm. lassen sich mit ÖPNV oder eigenem PKW als Tagestouren gut erschließen. Erholsame Wanderungen sind rund um das Dorf möglich; im Sommer gibt es ein Freibad, im Winter Anschluss an das Loipennetz der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Johanna