- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war zu meinem Besuch noch nicht fertig renoviert, sodass mein Einzelzimmer (leider) im älteren Teil des Hotelbetriebes war. Darum war es recht dunkel gehalten und es tropfte Zeitweise das Kondenswasser von der Decke. Die Toilettenspülung, die in den ersten Tage nicht recht funkionieren wollte, wurde am 4. Tage repariert. Wegen den erwinkelten, engen Gängen des Neben (ohne Lift) -und Hauptgebäudes ist daa Hotel für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Das Badezimer meiner Eltern war mit grünen Kacheln im Stil der 70er Jahre etwas gewöhnungsbedürfig. Auch die schmale Wendeltreppe, die nur für schlanke Personen geschaffen ist und in den Pool- bzw. Saunabereich führt, müsste verbessert werden. Grund für diese Hotel war allerdings meine glutenfreie Ernährung, da die Hotelbesitzerin ebenfalls an Zöliakie erkrankt ist und somit die Ernährung bestens gesichert war. Die Getränke ( am Nachmittag und Abend) waren etwas überteuert ( Glaskaraffe mit Leitungswasser 4, 50€) sodass der Urlaub alles im Allem kostenspieliger als erwartet war. Service und Sauberkeit waren 1A. Landschaftlich ist die region sehr schön, auch Skifahren lässt in dem eher kleinen Skigebiet die Herzen höher schlagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut