Das Hotel ist ein kleines Haus in der Nähe des Triumpfbogens.Lift vorhanden, sind aber immer zu Fuß 2 Stock hinaufgegangen. Unser Zimmer, ein Superior-Zimmer, war sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut - im kleinen Speisesaal (= Lobby), aber es bestand die Möglichkeit sich das Frühstück ohne Zuschlag auf das Zimmer bringen zu lassen. Ebenfalls gab es die Möglichkeit bis 01.30 Nachts in der Küche Essen zu bestellen. Die Gäste waren Engländer, Amerikaner, Franzosen. Alles sehr ruhig. Das Gästealter von Kind bis Oma, aber nicht unangenehm, da wie gesagt der Frühstrücksraum nur 14 Personen fasst. Was noch zu erwähnen wäre ist, dass das Hotel für gehbehinderte Personen nicht geeignet ist, das viele Stufen vorhanden sind.
Sehr schönes Superior-Zimmer. Natürlich etwas klein für so ein Zimmer, aber wir wollten ja eh nur darin schlafen und nicht tanzen. Sehr schöne, neue französische Möbel, Flat-Screen, Klimaanlage, überraschender Weise sehr großes Badezimmer mit Badebwanne (sehr, sehr SAUBER !!!!!) tolles Duschgel, Haarshampoo und Bodylotion. Safe, Telefon, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Keine Balkon (ist aber für uns kein Nachteil, da Städtreise)
Ein kleiner Frühstücksraum, aber sehr lieb und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück bestand aus Schinken, Käse, Ei, Obst, Müsli, getr. Früchte, Marmelade, Honig, Jogurt (natur oder mit Früchten) und und und. Sauberkeit und Hygiene 1A.
Sehr freundliches Personal, Rezeption sowie im Service. Da unsere Französisch-Kenntnise sehr begrenzt sind, wurde uns gleich angeboten in Englisch zu nkoomunizieren. Das Zimmer wurden jeden Tag gründlichst gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Zusätzliches Service vorhanden, wurde von uns aber nicht benötigt.
Triumpfboden und Champs de Elysee in 5 Gehminunten zu erreichen. Ebenfalls die Metrostation. Sind mit dem RER B vom Flughafen hingefahren. Fahrzeit inkl. einmal umsteigen in die Metro rd. 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife