Einige 100 Meter vom Triumphbogen gelegenes, kleiners Hotel, in einer Seitenstraße gelegen. Schuck eingerichtet, preislich angemessen. Für 3 Sterne sehr gut!
wir waren sehr begeistert von dem hotel bei unserem paris-trip. perfekte ausgangslage für eine sightseeingtour, direkt am arc de triomphe und gut zu erreichen! wirklich ein sehr schönes viertel,um dort zu wohnen. die zimmer waren sehr sauber und wirklich angenehm ruhig. das frühstück und der frühstücksraum waren etwas minimal,aber durchaus ausreichend. die rezeption konnte uns bei allen fragen (taxi bestellen,metrostrationen,etc.) behilflich sein und waren sehr freundlich, also wir können es nur empfehlen!
Das Hotel ist ein kleines Haus in der Nähe des Triumpfbogens.Lift vorhanden, sind aber immer zu Fuß 2 Stock hinaufgegangen. Unser Zimmer, ein Superior-Zimmer, war sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut - im kleinen Speisesaal (= Lobby), aber es bestand die Möglichkeit sich das Frühstück ohne Zuschlag auf das Zimmer bringen zu lassen. Ebenfalls gab es die Möglichkeit bis 01.30 Nachts in der Küche Essen zu bestellen. Die Gäste waren Engländer, Amerikaner, Franzosen. Alles sehr ruhig.…
von aussen schön, ruhig gelegen, kein Garten, keine Anlage, allgemeiner Zustand ist gut, NICHT behindertengerecht, allgemein sauber, vor allem europäische Touristen
Dieses Hotel reicht vollkommen für 1. bis 2. Übernachtungen.