- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel viel zu klein, es sind total billige Gitterbetten unter der ach so tollen Tagesdecke, die Wände glaub ich sind 5 cm dich, das Hotel hätte eine Renovierung bitter notwendig, der Pool wird jeden Tag um 19 geschlossen warum weiß kein Mensch. Das Essen ist ein Witz für ein 4 Sterne Hotel. Dazu kommt noch das man alles einzel bzw. extra bezahlen muss, das fängt an bei der Klimaanlage was glaub ich so um die 5 Euro am Tag liegt dann kommt Garage mit 3, 20 drauf ein Safe an der Reception für nen 1, 20 und und somit kostet ein Zimmer das 55 € kostete mal schnell 60€ und mehr pro Tag wobei ich dann auch gleich in ein anderes "4Sterne Haus" gehen kann wo diese Sachen im Preis schon inbegriffen sind und es auch nicht mehr kostet --> somit ist der Preivorteil im Internet und Katalog hinfällig und nur billige Täuschung :-( für diesen Standart viel zu teuer
Es gibt einen TV aber nur 2 oder 3 deutsche Programme und man benötigt fast eine Lupe um was zu sehen so klein ist das Gerät. Das warme Wasser brauchte immer ewig bis es kam was das Duschen nicht gerade lustig machte ebenfalls ist die Dusche nur ca. 50x50 cm groß und man kann sich nicht wirklich bewegen. Auch gibt es keine Eurostecker in den Zimmern somit ist ein betreiben von eigenen Geräten nicht möglich. klimaanlage nur gegen Gebühr. Safe Gebühr und nicht am Zimmer. Balkon mini. Die Betten sind unbequem und schauen aus wie aus einer Kaserne wenn man die Tagesdecke mal hoch hebt, einfache Gitterbetten mit ebensolchen Matrazen und Lattenrosten wenn man das Lattenrost nennen darf..
Der Küchestil ist landestypisch würde ich mal sagen, es gab nie etwas besonderes das Essen schmeckte immer gleich und das Frühstück ist nicht das was ich in einem 4 Sterne Hotel erwarte. Das Frühstück war glaub ich bis 9: 30 Uhr möglich wobei das nicht zu empfehlen ist da ab 9: 00 Uhr bereits laut mit den Tellern gescheppert wird und der Gast somit zum gehen aufgefordert ist. Auch wird das Buffet nur langsam und teils nach aufforderung nachgefüllt..
Die Freundlichkeit im Hotel ist genau so lange gegeben bis man eine Reklamation anbringen will wie z. b ein klappern des alten Ventilators oder das die Terassentür klemmt dazu kommt noch man sollte die Rechnung genau kontrollieren den hier wird sich wohl öfters mal gerne verrechnet was in unserem Fall mal eben die doppelten Nebenkosten in höhe von 40€ ausmachte
Das Hotel liegt direkt am See was schon schön ist aber der Weg vom Hotel in die Ortschaft ist trotzdem bergig da man am See entlang nicht gehen kann da man so durch einige Privatgärten und über Mauern gehen muss und selbst wenn man das macht oft mal von Obern oder anderen Personen dumm angeredet wird. Gehzeit ca. 20 min.
Sauber ist das Hotel im grossen und ganzen ausser das der Flur und das Zimmer nach Rauch stanken was ja verwunderlich ist da in Italien Rauchverbot in Gebäuden herscht. Aber auf den Terrasen wird munter geraucht und der Geruch zieht nun mal durchs Hotel.. bäh.. Liegestühle gab es aber man musste sie jeden Tag erst suchen da jeder eine Feste Nummer hatte. Die Stühle und Schirme dürfen nocht mit an den See genommen werden. Auch gab es einen Whirlpool wobei der mit 4 Personen immer voll war und ebenfalls um 19: 00 Uhr schloß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Tobias |