Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur schön!

Das Hotel macht von der Straßenfront auf Anhieb keinen umwerfenden Eindruck- aber das täuscht! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und von der Seefront zeigt es seine wahren Qualitäten.

• Wir hatten im vergangenen jahr eine Juniorsuite, die über eine eigene Terrasse verfügt- für uns das Optimum! Alle anderen Zimmer vorne zum See sind aber auch sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, haben einen Kühlschrank und Tee/Waaserkocher. In der Dusche findet sich eine Regenschauerbrause-und, ganz wichtig: die Klimaanlage funktioniert bestens.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt und z.B. einen Toast oder Salat als Mittagssnack gehabt, war alles prima. Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, wobei es immer Nörgler gibt. Dazu gibt es täglich die wunderbare Aussicht über den See.

• Gut
  • Was wir erleben konnten war sehr gut. Nett und freundlich , Servicepersonal spricht gut deutsch. Einzig die Zimmerfee sprach n icht deutsch- aber das sollt wohl kein Problem sein! Ihre Arbeit hat sie super gut gemacht- alles war 1a in Schuss!

• Lage für unseren Geschmack unvergleichlich! Ruhig, direkt an der Seepromenade, Blick über den See. Zu Fuß gelangt man über die Promenade ins Dorf- ein herrlicher Spaziergang!

Der Pool hinter dem Haus ist sehr gepflegt, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch Tische und Stühle- alles in sehr gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise