Tolle Lage direkt am See, baden im See möglich. Große überdachte Terrasse, ideal für einen Drink am Abend. Nur ca. 900 m zum Hafen, perfekt für Ausflüge mit dem Schiff.
Sauber, geräumig, großer Balkon
Halbpension mit Menüwahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch), sehr gute Küche, auch das Frühstücksbüffet ist sehr gut
Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend. Nur auf der Terrasse dauert es manchmal etwas, bis man (nach-)bestellen kann.
Nicht weit zum Hafen und zur Ortsmitte
Leihfahrräder und Unterstellmöglichkeit für eigene Räder. Ausflugangebote. Pool (innen / außen) und Sauna / Dampfbad, wurde von uns aber nicht genutzt. Alle paar Tage abends LiveMusik auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage direkt am See genossen haben und die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Küche des Restaurants positiv hervorheben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Wartezeiten auf der Terrasse zur Kenntnis und werden an der Verbesserung des Services arbeiten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Angebote für Radfahrer und die Live-Musik zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Gardasee begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bardolino, Pio Berti - Hotel Manager