Älteres Hotel direkt am See. Gepflegte Anlage ( es wurde nach jeden Sturm oder Regen alles gekehrt) und auch sonst permanent irgendwo geputzt, gekehrt oder gemäht. Sehr schöne Gartenanlage. Wir waren bereits früher einmal in Limone in einem anderen Hotel werden aber beim nächsten Besuch wieder gerne ins Du Lac gehen aufgrund seiner ruhigen Lage, der Sauberkeit und seines schönen Gartens. Wir waren im September da und hatten angenehmes Badewetter. Nebenkosten für Wein oder Bier sind niedriger als bei uns.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Seeseite gebucht. Die Größe des Zimmers hat uns genügt. Die Fliesen des Zimmers waren zwar sehr alt aber gut erhalten und sehr gepflet. Das Bad ist recht neu. Es hat alles funktioniert und war sehr sauber. Das Kopfkissen ist sehr hart aber man kann sich daran gewöhnen. Leider hatten wir in der ersten Nacht Sturm sodaß vor lauter Rauschen des Sees kaum an Schlaf zu denken war. Klimaanlage ist zuschaltbar gegen Berechnung. TV Empfang ist gut.
Täglich gab es Happy Hour auf der Terasse. Das Abendessen wurde von Kellnern zügig serviert. Es gab Menüwahl aus je 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten. Vorab Salatbüffet und anschl. Dessert. Uns hat es geschmeckt.
Die Damen der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind auch sonst sehr hilfsbereit und stehen für Auskünfte zur Verfügung. Die Parkplätze werden fest zugeteilt und bleiben für die Dauer des Aufenthalts gleich.
Das Hotel liegt direkt am See. Vom Hotel in die Stadt am Strand entlang ist nur bei niedrigem Wasser bei Tag möglich. Über die Hauptstraße ca. 15 Minuten Fußweg zur Altstadt.
Jedes Zimmer hat 2 ( oder mehr je nach Belegung) Liegestühle unterschiedlichtster Machart und Alters zur Verfügung. Diese wurden uns nach Plan fest zugeteilt an einem festen Standplatz. Diesen Platz zu wechseln, könnte u. U. zu Problemen führen...aber zumindest entfällt das Liegestuhl reservieren mittels Handtuch.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Ingrid |