- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Insbesondere im Restaurant machen die Kellner und der Oberkellner einen Superjob! Wir hatten in der Zeit ein Appartment mit zwei Zimmern gebucht. Die Appartmenteinrichtung fanden wir spartanisch und veraltet, jedoch voll funktionsfähig. Nachteil des Appartements war, dass es keine Kochgelegenheit gab (problematisch bei kleinen Kindern). Wir mussten uns daher ein wenig im Restaurant oder in der Bar aushelfen lassen, was jedoch problemlos und schnell getan wurde. Das Personal des Du Lac ist dahingehend sehr kinderfreunlich! Von den beiden Balkonen hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf den Gardasee und die Berge. Das Abendessen wird zwischen 19.00 - 20.30 Uhr serviert. Das Treiben in dieser kurzen Zeit ist sehr hektisch und laut, Kleinkinder werden dabei sehr nervös und grantig! Wir konnten daher das Abendessen mit unserer kleinen, lebhaften Tochter nicht richtig geniessen. Das galt im Großen und Ganzen auch für das Frühstück, obwohl hier zwischen 7.30 - 10.00 Uhr serviert wird. Frühstücksbuffet war ordentlich, aber nichts besonderes mit wenig Abwechslung und mäßigem Kaffee. Empfehlen können wir das Hotel auf jeden Fall für Paare ohne Kinder oder aber mit größeren Kindern (keine Kleinkinder).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut