Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - nächstes Jahr wieder

Sehr schlecht

Das Hotel haben wir einen halben Tag genossen und sind dann in ein anderes Appartment gezogen. Vermißt haben wir lediglich die angegebene Kaffeemaschiene. Sonst war alles da was man braucht. Extras wie Wasserkocher, Sparschäler usw. was einem das Leben angenehm macht sollte man mitnehmen. Wir werden das im nächsten wieder machen, dann aber vorher das Zimmer genau beschreiben was wir möchten. Insgesamt ist die Anlage aber sehr teuer (Zuschlag für ein 15 Monate altes Baby 70 Euro -ganz schön happig).

• Sauber und ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Kann allerdings nur die Sandwiches in der Strandbar beurteilen. Wir haben einen Hot Dog bestellt und bekamen ein Brötchen mit 2 Würstchen drinn. Keinen Ketchup, keinen Senf usw. Und das kostet dann 3 Euro, unverschämt!

• Sehr bemüht, manchmal etwas hektisch - was dann einen unfreundlichen Eindruck macht. Jeder will Geld verdienen - das hat man schon deutlich gemerkt. Ich würde es diskreter machen :-)

• Gut
  • Direkt am Strand und nah am Zentrum von Limone. Nette Restaurants in der Nähe.

Wenn Wind ist -ideal zum Surfen. Für die Kinder sind die beiden Pools klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Kerstin